мобильная версия

полная версия

16.01.2018 Одеяла "Золотой мерино" тм Natures - новая улучшенная ткань!

Уважаемые покупатели, обратите внимание!

В коллекции "Золотой мерино" произошло обновление ткани. Новый чехол одеял этой коллекции - это гладко крашенный сатин кремового цвета, состоящий на 100% из хлопка и имеющий очень высокое качество. Ткань разработана и специально изготавливается для компании Натурес. Благодаря гладкой структуре и качеству используемых нитей, ткань обладает заметным благородным блеском, что сильно улучшает внешний вид изделий.

Состав коллекции "Золотой мерино" тм Natures:

Одеяло из шерсти мериноса обладает уникальными свойствами. Шерсть мериноса обеспечивает прекрасную терморегуляцию во время сна. Часто встречается заблуждение, что шерстяные одеяла подходят только для холодного времени года. За счет того, что шерсть мериноса поглащает и выводит влагу, оно может создать оптимальный комфорт сна и летними ночами.

Многие выбирают одеяло из шерсти мериноса для заботы о своем здоровье и суставах. Ведь ланолин, который содержится в шерсти мериноса, полезен при лечении ревматизма.

Одеяла из шерсти ценились во все времена. Поэтому если Вы решили купить одеяло из шерсти мериноса, то Вы делаете верный шаг к улучшению комфорта своего сна. Шерстяное одеяло снимет стресс, боль и усталость. Оно подарит Вам здоровое сухое тепло.

 

Шерстяное одеяло "Золотой Мерино"  тм Natures (Натурес) - это теплая забота и лечение во сне!