мобильная версия

полная версия

РАЗДЕЛ: ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА → КАТАЛОГ: ОДЕЯЛА ШЕЛКОВЫЕ

ОДЕЯЛО КОРОЛЕВСКИЙ ШЕЛК

Одеяло шелковое ВСЕСЕЗОННОЕ
бренд: Natures (Натурес) Россия

100% натуральный шелк Малбери

18446 15679 р.

количество

размер

Артикул: 3-2388
цвет: Светло-бежевый, молочный

Наполнитель: натуральный шелк класса «Mulberry» (производство:«TIANJIN RUIFENG KNITING IMP. & EXP. CO., LTD» Китай). Ткань: Жаккардовый сатин с добавлением вискозной нити, Китай. Вес одеяла: 155*215 - 0.75 кг; 200*220 - 1 кг.

Цены на модель Одеяло КОРОЛЕВСКИЙ ШЕЛК по размерам:

155x215 → 18446 15679 р.

200x220 → 22864 19434 р.

* Цена указана для размера: 155x215.

Лучшие скидки на Destella.ru! Спешите сделать выгодную покупку!

С коллекцией «Королевский шелк» ТМ “Натурес” (Natures) Вас ждет истинный сон по-королевски!

Для производства этих одеял была выбрана одна из лучших фабрик Китая, которая поставляет свою продукцию исключительно для Европейского рынка и сертифицирована по международным стандартам качества ISO 9001. Вся продукция из натуральных тканей и шелкового наполнителя исключительного качества. Соединив опыт и секреты, ткани и наполнители и добавив инновационные европейские технологии, были получены особенные постельные принадлежности, которые во время сна незримо будут ухаживать за Вами и Вашим здоровьем. Утром Вы будете выглядеть «по-королевски», ощутив на себе все чудесные свойства настоящего китайского шелка.
НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ!

Состав коллекции  «Королевский шелк»:

 

Преимущества шелкового одеяла.

Многие ошибочно считают, что шелковые одеяла лучше использовать только летом. Однако, если сравнивать, пуховое одеяло с аналогичным по сезону шелковым одеялом, то по тепловым свойствам последнее ему ни в чем не уступает. А преимущество заключается в том, что по сравнению с пуховым или синтетическим одеялом, шелковое одеяло не создаёт парникового эффекта. Натуральный шелк - природный терморегулятор. Он способен поддерживать комфортный микроклимат в постели в любое время года благодаря своей структуре и хорошей циркуляции воздуха. Натуральный шелк обладает хорошей гигроскопичностью, что позволяет ему поглощать до 30% влаги от собственного веса, оставаясь на ощупь сухим. При этом шелковая нить просто увеличивается в размере, а хорошая циркуляция воздуха способствует быстрому испарению излишней влаги.

Шелковое одеяло просто незаменимо для людей, страдающих аллергической реакцией на пухо-перовую продукцию и пылевого клеща. Научно доказано, что натуральный шёлк не вызывает аллергии, а также способен противостоять жизнедеятельности пылевого клеща и других сапрофитов. Все дело в белке сирицине, который содержится в шелке (шелковый клей). Чтобы размотать кокон, его размачивают и промывают в горячей воде, при этом большая часть сирицина вымывается из шелка. Но в нем все же остаётся примерно 3–5% сирицина, который препятствует появлению и размножению клеща.

 Все акции и скидки на Destella.ru

 

 



Отзывы о Одеяло КОРОЛЕВСКИЙ ШЕЛК (-)

20.09.2017г. 3:16


У "Одеяло КОРОЛЕВСКИЙ ШЕЛК" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.80.137.187
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Одеяло КОРОЛЕВСКИЙ ШЕЛК

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует