мобильная версия

полная версия

РАЗДЕЛ: ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА → КАТАЛОГ: ОДЕЯЛА ШЕРСТЯНЫЕ

ОДЕЯЛО MERINO WOОL GRASS

Одеяло ВСЕСЕЗОННОЕ шерстяное
бренд: German Grass (Герман Грасс) Австрия

100% шерсть мериноса

9342 р.

количество

размер

Доп. скидка в сентябре -9%!

Артикул: 3-4290
цвет: Жемчужно-белый

Ткань: 100% хлопок, сатин,цвет: жемчужно-белый. Наполнитель: 100% шерсть мериноса, термоскрепленная высокосиликонизированным биокомпонентом. Упаковка: защитный чехол и подарочный пакет.

Цены на модель Одеяло MERINO WOОL GRASS по размерам:

150x200 → 9342 р.

200x220 → 12885 р.

* Цена указана для размера: 150x200.

Коллекция «Merino Wool Grass» - натуральный сон

Одеяло Merino Wool Grass 150х200 (600г); 200х220 (900г) — всесезонное одеяло, выполненное в сатиновом чехле  жемчужно–белого цвета. 100% хлопок. Наполнение одеяла — 100% шерсть мериноса — мягкий и воздухопроницаемый натуральный наполнитель.

Хлопковое волокно — растительное волокно хлопчатника. Качество хлопка зависит от от длины волокна. Длинноволокнистый хлопок — лучше и дороже. Хлопковое волокно прочное, гигроскопичное (поглощает влаги 20% — 65% от собственного веса), почти не греет, не вызывает аллергической реакции. Оно обладает хорошей воздухопроницаемостью, высокой теплостойкостью (выдерживает нагревание до 150°С в сухой атмосфере) и мягкостью.

Шерсть мериноса — шерсть тонкорунных овец. Тонкие, нежные и эластичные волокна напоминают по своей структуре человеческий волос, только тоньше в два раза. Волокна обладают извитостью, которая придает шерсти упругость, износостойкость и хорошую воздухопроницаемость. Шерсть хорошо впитывает влагу и испаряет ее (впитывает влаги до 33% от собственного веса). Намокшая шерсть продолжает согревать, так как имеет низкую теплопроводность. Обладает терморегуляцией, сохраняет оптимальный для здоровья человека микроклимат. Натуральная шерсть оказывает оздоровительное воздействие на организм, обладая обезболивающими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами, нейтрализует токсины в потовыделениях. Нормализует давление, сон, стимулирует кровообращение, выравнивает электрический потенциал, снимает стресс, боль, воспаление. Шерсть не загрязняется длительное время, не раздражает кожу и не вызывает аллергию. Шерстяное волокно прошло специальную обработку, которая позволяет самостоятельно выстирать одеяло в домашних условиях.

Всесезонное одеяло Merino Wool Grass линия WoolLine прекрасно согреет в прохладное время и придаст нотку роскоши Вашему спальному месту. Не вызывает аллергических реакций. Благодаря дополнительной обработке наполнителя возможность стирать в бытовой стиральной машине при 30°С.

В коллекция Merino Wool Grass также представлены также легкие одеяла из шерсти мериноса.

Благодаря статусу официального дилера, в Интернет магазине Destella.ru Вы можете выбрать и купить оригинальные одеяла и подушки Герман Грасс  с доставкой по Москве и Московской области. Работаем напрямую от производителя по всей России. В нашем Интернет-магазине представлен полный ассортимент German Grass, регулярно проходят акции и скидки. Спешите порадовать себя и своих близких премиальными постельными принадлежностями!



Отзывы о Одеяло MERINO WOОL GRASS (-)

18.09.2018г. 21:22


У "Одеяло MERINO WOОL GRASS " пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.198.52.82
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Одеяло MERINO WOОL GRASS

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует