мобильная версия

полная версия

РАЗДЕЛ: ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА → КАТАЛОГ: ОДЕЯЛА ШЕРСТЯНЫЕ

ОДЕЯЛО ЗОЛОТОЙ МЕРИНО

Одеяло стеганное ВСЕСЕЗОННОЕ
бренд: Natures Россия

Шерсть мериносовой овцы

3872 р.

количество

размер

Артикул: 3-4291
цвет: Кремовый

Наполнитель: шерсть мериносовой овцы. Ткань: 100% хлопок, гладко крашенный сатин. Вес наполнителя: 300 гр/м2.

Цены на модель Одеяло ЗОЛОТОЙ МЕРИНО по размерам:

140x205 → 3872 р.

172x205 → 4610 р.

200x220 → 5712 р.

* Цена указана для размера: 140x205.

Коллекция Золотой мерино: одеяла и наматрасники из овечьей шерсти!

Природа защищает и лечит Вас во сне!  

В коллекции "Золотой Мерино" от Натурес наполнитель в одеялах и наматрасниках - это 100% шерсть овец мериносовых пород. Овечья шерсть устойчива к деформациям, воздухопроницаемая, необыкновенно мягкая и эластичная. А также обладает терапевтическим эффектом для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ!

Одеяла и наматрасники "Золотой мерино" можно стирать при температуре 30С и с использованием средств для шерстяных изделий. 

Одеяла коллекции "Золотой мерино" выполнены по проверенной годами технологии, при которой наполнитель не прижимается сильно под стежкой, а остается пышным и воздушным. Это практически ручная, индивидуальная работа над каждым изделием. По краю одеяла пущен кант, который добавляет одеялу целостности и делает его законченным, а шерсть мериносовой овцы, выбранной в качестве наполнителя, помогает сохранить сухое тепло и регулировать влажность во время сна. 

 

Уважаемые покупатели, обратите внимание!

В коллекции "Золотой мерино" произошло обновление ткани! Теперь чехол одеял этой коллекции - гладко крашенный сатин, кремового цвета, состоящий на 100% из хлопка и имеющий очень высокое качество. Эта ткань разработана и специально изготавливается для компании Натурес. Благодаря гладкой структуре и качеству , используемых нитей, ткань обладает заметным благородным блеском, что сильно улучшает внешний вид изделий.

Состав коллекции Золотой мерино Natures:

Что за мериносовые овцы?

Меринос – особая порода овец, которая считается элитной. История происхождения этой породы начинается в Испании, в XII веке, но в наши дни наибольшее поголовье овец меринос насчитывается в Австралии, куда они были завезены в XVIII веке. Оказалось, что в Австралии самая благоприятная среда для разведения этих великолепных животных. Эти овцы значительно мельче своих собратьев, мяса в них мало, мериносов всегда разводили и продолжают разводить только ради их роскошной шерсти. У мериносов тонкорунная шерсть, волокна которой невероятно тонкие и лёгкие, но, в то же время, очень плотные, поэтому обладают высокой прочностью. Эти волокна имеют витую структуру, поэтому изделия из шерсти мериноса пышные и мягкие.
 



Отзывы о Одеяло ЗОЛОТОЙ МЕРИНО (-)

19.08.2019г. 18:22


У "Одеяло ЗОЛОТОЙ МЕРИНО" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip18.205.176.100
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Одеяло ЗОЛОТОЙ МЕРИНО

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует