мобильная версия

полная версия

ПОДУШКА CASHMERE GRASS

Подушка СРЕДНЯЯ шерстяная
бренд: German Grass (Герман Грасс) Австрия

100% пух кашмирских коз

6095 р.

количество

размер

Акция Сказочное Рождество! Посмотреть!

Артикул: 3-1775
цвет: Шампань

Дизайн: стеганный чехол на молнии. Наполнитель: 100% пух кашмирских коз, вычесанный вручную, внутри подушек — ортопедическая основа из полиэфирного 4-L-волокна. Ткань: 100% TENCEL®, Noble sateen (сатин). Вес: 50x70 - 1000 гр, 70х70 - 1300 гр.

Цены на модель Подушка Cashmere Grass по размерам:

50x70 → 6095 р.

70x70 → 7177 р.

* Цена указана для размера: 50x70.

Коллекция «Cashmere Grass» - легкость и роскошь кашемира!

Дизайн: стеганый чехол на молнии, объемный наполнитель 4-L во внутренней наволочке из 100% хлопка, на молнии с возможностью регулировки степени комфорта. Наполнитель: 100% пух кашмирских коз, вычесанный вручную, внутри подушек — ортопедическая основа из полиэфирного 4-L-волокна.

Ткань: 100% TENCEL®, Noble sateen (сатин), цвет: шампань. Ткань из волокна TENCEL® контролируемо и равномерно поглощает влагу и быстро отдает ее. Плетение нитей Nm 100/100 TC 330.
100% чистый натуральный продукт.

Кашемир — натуральное волокно, получаемое из подшерстка диких горных коз, обитающих на высокогорных пастбищах Гималаев. Гималайский кашемир отличается тончайшей извитостью волокна и великолепной способностью удерживать тепло. Коз кашемировой породы не стригут, а вычесывают вручную, один раз в год, получая с одной козы не более 300 г пуха. Высококачественный кашемир редок и стоит дорого. При этом на качество пуха очень сильно влияет среда обитания животного, время и правильность сбора пуха.

TENCEL® — экологически чистый природный материал, вырабатываемый из древисины (эвкалипт). День изобретения материала вписан новой страницей в историю исследований и разработки волокон биологического происхождения. Ткани из натурального материала TENCEL® обладают большим впитывающим свойством чем хлопок, они мягче, чем шелк и холоднее, чем лен.

При сравнении поверхности хлопка и TENCEL® быстро выявляются очевидные преимущества нового потрясающего материала:

  • TENCEL® — материал № 1 в регулировании влажности. Он контролируемо и равномерно поглощает влагу и быстро отдает ее, на 50% больше, чем хлопок;

  • Гладкая поверхность ткани необычайно приятна на ощупь и идеальна для чувствительной кожи (тесты Немецкого союза аллергиков и астматиков, Германия, 2008 г.);

  • Абсолютная экологичность происхождения: TENCEL® — волокно из чистой древесной целлюлозы эвкалиптовых деревьев природного леса.


Являясь абсолютно натуральным материалом, Тенсел полностью исключает образование излишней влажности на поверхности, которая могла бы поддерживать рост бактерий. Проведенные исследования показали существенное ограничение и полное прекращение роста бактерий без использования каких-либо химических добавок. По сравнению с синтетическими волокнами сокращение роста и развития вредных микроорганизмов в материале TENCEL® достигает 2000 раз!

В большинстве коллекций GERMAN GRASS® применены ткани из этого роскошного Тенсела, который своим изысканным блеском и экологичностью выгодно подчеркивает совершенство наших постельных принадлежностей. Особое сатиновое плетение нитей в ткани придает дополнительную шелковистость, а большее количество нитей на 1 см2 усиливает ее прочность.

 Одеяло всесезонное "CASHMERE GRASS"


 



Отзывы о Подушка Cashmere Grass (-)

17.01.2018г. 10:15


У "Подушка Cashmere Grass" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.242.250.208
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Подушка Cashmere Grass

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует