мобильная версия

полная версия

РАЗДЕЛ: ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА → КАТАЛОГ: ПОДУШКИ ПУХОВЫЕ

ПОДУШКА FLAUM PERLE

Подушка пуховая УПРУГАЯ
бренд: Anna Flaum (Анна Флаум) Германия

100% белый гусиный пух ЭЛИТ

8652 р.

количество

размер

АКЦИЯ НОВЫЙ ГОД 2018!

Артикул: 3-4968
цвет: Белый

Подушка пуховая упругая 3-х камерная Flaum PERLE. Ткань: мако-батист, 100% хлопок. Наполнитель: наружные камеры - 100% белый гусиный пух категории ЭЛИТ, внутреннее ядро - 50% пух, 50% перо. Подушка 3-х камерная выполнена в классическом дизайне.

Цены на модель Подушка Flaum PERLE по размерам:

50x70 → 8652 р.

70x70 → 12227 р.

* Цена указана для размера: 50x70.

Flaum DАUNEN Linie - постельные принадлежности с наполнителями из пуха!

Коллекция Flaum PERLE от ANNA FLAUM станет драгоценным украшением вашей спальни! Нежнейший мако-батист белого жемчужного цвета в сочетании с пуховым наполнителем – 100% белым гусиным пухом категории «ЭЛИТ» украсит ваш сон, радуя вас долгие годы.   

Размер Степень комфорта Вес наполнителя, г
50х70 упругая 3-х камерная 950
70х70 упругая 3-х камерная 1250

При производстве коллекции Flaum PERLE используется только новый белый гусиный пух эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800, что позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял Flaum Daunen Linie. Проверка качества пуха и строжайший контроль качества приводит к достижению максимальных показателей по гипоаллергенности, экологичности и безопасности для здоровья.

Атласный кант белого цвета имеет двойную отстрочку, что является дополнительной гарантией более прочного шва, исключающего миграцию пуха. Конструкция подушек коллекции Flaum PERLE от ANNA FLAUM® разработана  с учетом самых взыскательных требований, обеспечивает качественную поддержку головы во время сна.

Коллекция Flaum PERLE состоит из двух типов подушек:

  • мягкие подушки с «бортиком» шириной 4 см - для любителей в меру мягких подушек.

  • упругие 3-х камерные подушки с внутренним ядром. Такая подушка состоит из трех камер – две внешние камеры – 100% пух и внутреннее ядро – третья камера – из смеси 50% пуха и 50% кончиков пера.

Белоснежным облаком окутает одеяло коллекции Flaum PERLE от ANNA FLAUM® – кассетного типа, с боковыми перегородками, изготовленное и наполненное пухом вручную. Одеяло этой коллекции исполнено в степени комфорта «теплое» и предназначено для холодного времени года. Каждая кассета имеет одинаковый объем и вес наполнителя, что позволяет равномерно распределить пух по всему одеялу и заполнить весь объем кассеты, препятствуя его миграции.

Благодаря технологии особой обработки пуха, изделия из пуха от ANNA FLAUM® можно стирать при температуре не выше 30 градусов, применяя специальные моющие средства. 

 

Состав коллекции Flaum PERLE:

Интернет-магазин Destella.ru является официальным дилером торговой марки Anna Flaum. На нашем сайте цены от производителя, поэтому Вы сможете выгодно купить подушки и одеяла Анна Флаум. Также представлена подробная информация и описание товаров (шерстяное, пуховое, бамбуковое одеяло и подушка и др.), отзывы о моделях и рекомендации по уходу за ними!

Подушки и одеяла Anna Flaum (Анна Флаум) - это передовые текстильные технологии и аккуратность деталей из Германии!



Отзывы о Подушка Flaum PERLE (-)

12.12.2017г. 1:51


У "Подушка Flaum PERLE" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.145.51.250
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Подушка Flaum PERLE

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует