мобильная версия

полная версия

РАЗДЕЛ: ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА → КАТАЛОГ: ПОДУШКИ ПУХОВЫЕ

ПОДУШКА ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ

Подушка ПУХОВАЯ упругая
бренд: Natures (Натурес) Россия

100% пух 1 категории/нат. шелк

5250 3700 р.

количество

размер

Артикул: 3-4178
цвет: Жемчужно-серый. Кант: атласный серый.

Подушка пуховая Жемчужное сияние с двухслойным чехлом из натурального шелка. Наполнитель: пуховой первой категории. Ткань: Натуральный шелковый муслин с эффектом жемчужного перелива, внутренний чехол - 100% хлопок.

Цены на модель Подушка ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ по размерам:

70x70 → 5250 3700 р.

* Цена указана для размера: 70x70.

Коллекция подушек "Жемчужное Сияние" обязательно придется по вкусу тем, кто всегда отдает предпочтение высококлассным вещам. Натуральный шелк потрясающего цвета черного жемчуга дарит этим подушкам шарм и эксклюзивные черты. Наполнитель из гусиного пуха 1-ой категории (до 35% кончиков пера) делает эту подушку упругой для комфортного отдыха и прятного сна! 

  • Цвет: Жемчужно-серый. Кант: Атласный серый.

  • Ткань: шелковый муслин с эффектом жемчужного перелива, внутренний чехол - 100% хлопок. Ткань чехла выполнена из шелкового муслина методом полотняного переплетения. В состав входит только натуральный шелк без добавления синтетического волокна. Этот материал обладает прекрасными терморегулирующими и бактерицидными свойствами, гигроскопичен. Великолепный жемужно-серый цвет ткани с эффектом перелива выглядит роскошно и элегантно.

  • Наполнитель: пуховой первой категории (70% пух, 30% перо). Пух и перо, входящие в состав наполнителя, образуют особую структуру внутри, обеспечивая хорошую вентилируемость изделия, гигроскопичность и теплообмен. Идеально подобранное соотношение пуха и пера придает подушке эффект памяти формы – подушка, как конструктор, подстраивается под ваши особенности.

  • Упругая жесткая подушка «Жемчужное сияние» натурес предназначена для тех, кто любит спать на боку или на спине. Ортопедический эффект достигается за счет особого соотношения пуха и пера. Великолепный чехол из шелка обладает бактерицидными свойствами, препятствуя размножению бактерий, плесени и грибка. 

  • Рекомендации по уходу: шелковый муслин, как и пух, весьма требовательны в уходе. Рекомендуется регулярное проветривание и сухая чистка. При стойких загрязнениях необходимо сдавать в химчистку. 

Подушка «Жемчужное сияние» создана специально для самых требовательных и искушенных людей. Позвольте себе купить не просто пуховую подушку, а настоящее произведение искусства. Сделайте заказ прямо сейчас - эксклюзивная скидка 30% в интернет-магазине Destella.ru!



Отзывы о Подушка ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ (-)

20.09.2017г. 3:21


У "Подушка ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ " пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.80.137.187
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Подушка ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует