мобильная версия

полная версия

РАЗДЕЛ: ДЛЯ ВАННОЙ → КАТАЛОГ: ПОЛОТЕНЦА ХЛОПОК

JACQUELYN ИНДИГО

Полотенце хлопковое махровое
бренд: Issimo Home (Иссимо Хоум) Турция

100% хлопок

2660 р.

количество

размер

Артикул: 6-4960
цвет: Индиго

Полотенце махровое JACQUELYN. Цвет индиго, 100% хлопок, плотность 530 г/кв.м.

Цены на модель JACQUELYN Индиго по размерам:

90x150 → 2660 р.

* Цена указана для размера: 90x150.

Махровое полотенце Issimo Home (Иссимо Хоум) Jacquelyn выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок.
Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно прекрасно дополнит интерьер ванной комнаты.

В нашем Интернет-магазине Destella.ru Вы также можете подобрать и купить коврик для ванной турецкой компании Issimo.

 

Достоинства махровых полотенец из хлопка:

  • Отличная впитываемость. Многочисленные петельки на махровой ткани способны адсорбировать большое количество воды. Махровое полотенце отлично впитывает влагу с тела человека. Именно поэтому для производства банных полотенец чаще всего используют хлопковую махровую ткань.

  • Приятный массаж. Петельки, выступающие с поверхности полотенца, мягко массируют распаренную после банных процедур кожу человека. Это не только приятно, но и полезно: такой массаж способствует бережному отшелушиванию.

  • Сохранение тепла. Махровое полотенце достаточно плотное: слой петель, выступающих из ткани основания, не даёт коже человека остыть. Завернувшись в полотенце, вы сможете продолжить свой туалет: почистить зубы или высушить волосы — при этом вам не будет холодно.

  • Польза натуральных материалов. Хлопковое махровое полотенце сочетает в себе все преимущества изделий из природных материалов. Отсутствие синтетических волокон, использование производителями натуральных красителей — всё это делает махровые полотенца гипоаллергенными. Их часто рекомендуют использовать людям, страдающим от кожной аллергии.

Купить качественные махровые полотенца вы можете легко и просто в интернет-магазине Destella.ru! В нашем ассортименте — большой выбор продукции из натуральных материалов. Хлопковые махровые полотенца отлично подходят для всех членов семьи. Это прекрасный подарок для каждого — от родственника до коллеги по работе. Консультанты с радостью окажут вам помощь в выборе махрового полотенца — обращайтесь к нам с любым вопросом!
 

 



Отзывы о JACQUELYN Индиго (-)

20.09.2017г. 3:22


У "JACQUELYN Индиго" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.80.137.187
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка JACQUELYN Индиго

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует