мобильная версия

полная версия

ОДЕЯЛО ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ

Одеяло стеганое ВСЕСЕЗОННОЕ
бренд: Natures Россия

Эвкалиптовое волокно/100% LYOCELL

7251 р.

количество

размер

Артикул: 3-4321
цвет: Сливочный, кант: атласный - оливковый

Наполнитель: Высококачественное эвкалиптовое волокно. Ткань: 100% LYOCELL (лиоцелл-волокно эвкалиптового дерева), Чехия/SEBA. Цвет: Сливочный. Кант: Атласный оливковый.

Цены на модель Одеяло ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ по размерам:

150x200 → 7251 р.

200x220 → 9164 р.

* Цена указана для размера: 150x200.

Истинное совершенство!

Ощутите совершенство нежности постельных принадлежностей коллекции "Таинственный ангел", которые открывают нам мир натуральных тканей, полученных из древесины эвкалиптового дерева. Ткань чехла - лиоцелл, сделанный из пряжи модиифицированного эвкалиптового волокна, внутри подушки все то же самое эвкалиптовое волокно. Благодаря этим составляющим подушку по праву можно считать необычной и даже уникальной.

Если вы хотите насладиться природой даже во сне, попробуйте купить натуральную подушку из эвкалипта (лиоцелл) Таинственный Ангел. Благодаря сотрудничеству с ведущим российским производителем Natures мы можем предложить вам самые низкие цены на подушку из эвкалипта, а доставка по Москве сделает покупку еще приятнее. Вы ощутите совершенство нежности постельных принадлежностей из лиоцеля. Восхитительный мир, который создан для Вас – мир натуральных тканей полученных из древесины эвкалиптового дерева. Ткань из лиоцеля прекрасно дышит, отводит влагу и совершенно не нагревается от температуры окружающего ее воздуха. Даже в самый жаркий день ваша постель будет радовать Вас прохладой эвкалиптового леса. Это истинное совершенство!

НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ!

 



Отзывы о Одеяло ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ (-)

14.08.2020г. 22:27


У "Одеяло ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip3.228.220.31
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Одеяло ТАИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


Destella рекомендует